Гостевая
Гостевая
Вы гость > Вход
Гостевая | ТОП
HikikoMori off 22 Июня 2019 в 09:37
Ха!Туз Крести!Сиди Дурак на Мести!*слоу*
Assassin off ★ PREMIUM ★22 Июня 2019 в 09:26
К тому же у меня остался козырь это возрождение после смерти с 50% хп и ч тут сам понимаешь


Так же с чакрой проблем не будет так как снова по идеи могу использовать Поглощение сендзюцу (когда то она была на весь бой сделали на 10 с перезарядкой)
Assassin off ★ PREMIUM ★22 Июня 2019 в 09:21
Ты сделал шинру она же будет поглощена мечом *думаю*

Ну уклониться от стрелы особенно с техникой которая скорость магическая сам понимаешь
JH off 22 Июня 2019 в 09:17
Тут два варианта, или просто атаковать тебя постоянно мечем, но тоже не вариант, тут крч, конечная. Твое изнеможение души поглотит если чакру, то это слив. Техники я не могу уже юзать нету чакры, а атаковать в ближнем бою я уже не могу, сказал чего. Останется только убегать, но это глупо. Плащ разрушен , порталов нету, так бы мог атаковать тебя твоими же техниками, крч, да, это конечная, пассочки.
Вытянул тупо из-за того что у меня не хватило чакры тебя допить, хотя, я снес тебе достаточно хп, которое ты постоянно восстанавливал и с учетом этогт всего, у тебя теперь 2000ж из твоих 5000ж? Или сколько там? Крч, я постарался как мог)
JH off 22 Июня 2019 в 09:14
Тебе Шинра не даст даже коснутся меня. А в режиме, при моих статах + ИКЧ Шинра в 100 будет без затрат времени на концентрацию чакры внутри тела, я бы мог сделать ее в 500, но есть две причины по которой я это не сделал, первая - чакра, в вторая - время.
JH off 22 Июня 2019 в 09:13
Конченные проблемы. Надо делать что-то с чакрой. Ибо это пздц.
Assassin off ★ PREMIUM ★22 Июня 2019 в 08:12
Ну в принципе может пойти ва банк использовав шинру но тогда урон пройдёт не полный или же использовать в 800ч часть будет поглощена другая сильно ранит *думаю*
Ответ Assassin off
950-400=550ч Хьюстон у нас проблемы *рэп*
Godlike off 22 Июня 2019 в 00:17
Но описание говорит что работает в обе стороны при любом физическом контакте, написал дополнение в бою.
Godlike off 22 Июня 2019 в 00:13
Изнеможение я думаю должно работать когда ты атакуешь, ну это логично как минимум, а насчёт поглощения я его учёл, как и в тот раз просто забыл написать почему учёл потому что Закон в 500ч = 1000 урона х 3 от силы сыше 4к = 3000 урона, а нанесено было только 1500 урона ибо часть от силы техники поглощена, я написал в тот раз, а в этот забыл
Assassin off ★ PREMIUM ★21 Июня 2019 в 22:15
Меч не смог поглотить чакру с масштабной техники?

Изнеможение разве не сработало? он же нанёс мне удары вблизи *думаю*



Так же какой артефакт разрушен решает судья
Godlike off 21 Июня 2019 в 21:59
Assassin off ★ PREMIUM ★Сегодня в 16:24
Ильич ходи

0 ♥


------------
Готово, на работе просто был, вот сейчас домой чешу
<Назад< >Далее>
Страницы: 1 2 3 4 5 6 .. 38786
[Online: 2 / 36]
[Зарегистр: 8047]
RPG Top.Su
Ваплог
Рейтинг@Mail.ru

Создатель Madara 2009-2019

• Как начать игру
• Общие правила