Гайд новичка
Правила ролевой
Rorschach off
7 Ноября 2010 в 12:57
Главные ворота деревни Скрытого Листа.На воротах всегда стоит охрана, будто NPC, шиноби из организации или любой другой шиноби. Кто пройдет без разрешения охраны в деревню, будет наказан, до выяснения обстоятельств.
Но если у Вас есть разрешение на вход от таких людей как:1.
Хокаге2.
Секретарь Хокаге3.
Лидер АНБУВ таком случае Вы можете просто предъявить пропуск охране ворот и идти дальше.Если условия, для пересечения главных ворот Конохи будут нарушены, Вы будете:1.
Убиты2.
Посажаны в тюрьму на не определенный срок3.
Получите БАН от 3-х часовХокаге: Дэймон
Секретарь Хокаге: Отсутствует
Лидер АНБУ: Засекречено!ВАЖНО:
- Если на воротах нету «живых» игроков в качестве охраны, то там всегда есть NPC, как минимум ранга Джоунин.
- Если шиноби попадает в деревню благодаря пространственно-временным техникам, сенсоры деревни в туже секунду докладывают об этом Каге, Секретарю или Лидеру АНБУ.За NPC, может отыграть лишь член Администрации, судья, Хокаге, заместитель Каге, Лидер АНБУ, Ирьенин.Прочность ворот 10000хпГлавная улица

Kenoji 水 off
4 Окт 2023 в 06:10
Помимо того, что заскучать на них не получится, с ними и заработать, и развиться намного проще. Но, конечно, все начинают с чего-то, никто не стал Джонином, перед этим не выполнив кучу вот таких, простых заданий.

Kenoji 水 off
4 Окт 2023 в 06:11
В конце концов, для этого и существуют ранги - если шиноби продолжительное время хорошо справляется с простыми миссиями, только тогда ему доверяют более серьезные.

Kenoji 水 off
4 Окт 2023 в 06:12
Раздумывая над этим, Итачи заметил, что его смена уже подходит к концу, и к этому моменту уже надумал, что долго спать не собирается, после короткого отдыха возьмёт следующую миссию.

Kenoji 水 off
4 Окт 2023 в 07:02
Заканчивая миссию, Итачи направился на главную улицу.
Прибыв на место, Нара начал вовсю рыскать взглядом, в поиске своей нужной цели, "И где же этот старик, надо бы по быстрее выдвигаться, а то можем до ночи и не успеть в Танзаку..."
Так, прождав порядочное количество времени, Шикамару начал вовсю, ещё пуще, беспокоится о том, что таким образом он со стариком точно не успеет прибыть в Танзаку. Успело пройти несколько часов, из-за чего Нара уже думал повернуть вспять и сообщить хокаге, что клиент так и не прибыл на место встречи, но тут неожиданно кто то потянул его за воротник.
"1/15"
За спиной у Шикамару оказался сгорбленный мужчина, чья спина была практически под углом девяносто градусов, а удерживался он в стоячем положении только благодаря трости, что была крепко схвачена мощной рукой. Но даже так, он был на голову выше генина, которого не волновал никогда свой рост до этого момента, по лицу было ясно. что это старик, а не жертва аварии, всё лицо было покрыто морщинами. Ту же участь и несли открытые руки, там кожа свисала большими шматками. Но кроме размеров старика, на лице ещё и выделялись глаза, что горели жизнью и готовы были выжечь дырку.
"2/15"
- Малыш, это я с тобой должен буду идти прямо до Танзаку? Я не мало заплатил, ради нашей прогулки - громким голосом спросил старик и с прищуренным взглядом взглянул в лицо Шикамару.
"А вот и тот старик, страшно даже как то говорить о том, что он опоздал на несколько часов", мельком подумал Шикамару, пытаясь сориентироваться на то, как правильно следует ответь старику.
"3/15"
- Ну что смотришь на меня рыбьими глазами, не на такого попутчика я рассчитывал, я с тобой должен идти до Танзаку или нет, живо отвечай ! - уже разгневанно воскликнул мужчина, на что Шикамару взволновавшись после ответил.
- Извините, вы меня сильно удивили, меня совсем не предупредили с кем именно я должен встретиться.
"Говорили, что старик, а не тяжёлоатлет на пенсии..." одновременно подумал он.
"4/15"
- У нас действительно и так мало времени, нам надо немедленно выходить - направившись в лес по тропинке, Шикамару продолжил говорить - Но подозреваю, даже так не успеем к вечеру.
- Ничего, ты за меня не беспокойся - шмыгнув носом сказал старик, двигаясь бойко за генином - У меня зрение хорошее, смогу и ночью двигаться будь-здоров, ты лучше о себе по беспокойся !
"5/15"
Спустившись с дерева, прямо перед воротам, Шикамару уже успел заметить настороженный взгляд одного их охранников, которого не особо удовлетворил протектор, который Нара держа в руке издалека показывал ему, от чего Шикамару решил уже достать подписанный документ с миссией. Предъявив документ, Шикамару с надеждой, что этого хватит, прошёл мимо охраны и направился в резиденцию хокаге.
"15/15"