Прошёл в сторону страны рисовых полей.
/вот я уже и дома, наконец то/
*Парень пересек границу и прошел на территорию страны огня и направился в сторону конопли. *
Пролетев леса и равнины, к границам добрался Рикудо со своей птичкой. Парень лишь усмехнулся пролетая пост охранников.
/Ах, это же разрешение нужно попросить/
Ястреб спустился вниз после чего Рикудо спрыгнул с него и подошел к посту. На посту стояло лишь каких-то 2 шиноби. Рикудо попросил их пропустить его, но просто так они этого не хотели. Простояв 10 минут, Хагоромо разозлился и фыркнул этим чертовым охранникам, сел обратно на ястреба и перелетел границы, и его не волнует что его теперь будут преследовать.
Не теряя времени, и не сбавляя темпа, Минато добрался к нужным ему границам.
"Отлично, теперь лишь нужно пересечь границы и дойти до деревни."
Здраво мыслил Намикадзе, переская границы, попутно попрощавшись со Страной Огня.
- Я ещё вернусь! -
Произнес себе под нос желтоволосый, передвигаясь в Страну Рисовых Полей.
Передвигаясь по границам, у Минато появлялись мысли о том что он зря ушел с деревни. "Правильно ли я сделал? Мне кажется что нет..." Намикадзе понимает, что еще есть время, и можно всё исправить. Парень решил рискнуть, снял с себя бандану отступника, и благодаря метке Хирайшин в резиденции, переместился туда.
*Во тьме ночной, во мраке ночи лишь силуэт человека по мере приближения проявлялся из тьмы, охрана котороя стояла на границе не сразу но заметила приближение и приняли меры..*
-стой кто идет - одновременно проговорило двое охранников
*парень подошел ближе, снял капюшен * - и здесь хорошааяя охрана - подумал орочимару
-добрый ночи или лучше утречка....
* парень остановился, слово за слово, представился сотрудником анбу и переговорив с охранником коротко о главном и не более того узнал для себя пару необходимых вопросов и после попрощавшись уже в рассвет покинул локацию и накинув на голову капюшон плаща растворился в далике на фоне рассвета в сторону основной равнины. *