*Когда возле нее резко образовался шиноби, Мей хотела было атаковать, но тот начал объяснять что они пришли за караваном.
Девушка ещё раз окинула взглядом появившегося и ответила*
- Приветствую.
В целом добрались благополучно. Передачу каравана было поручено лидеру нашего отряда, я сейчас его позову.
*Теруми достала с кобуры сигнальную шашку и запустила ее в воздух дабы дать сигнал напарникам*
Анбу ушли вместе с караваном сопровождая его дальше.
*Теруми выдохнула убрав чёлку с лица*
- Я уж думала это снова те нападавшие. Хорошо что все закончилось.
Теперь можем возвращаться домой
*Взяв свиток девушка принялась писать отчёт о проведенной миссии указывая все моменты включая нападение и какие способности были у нападавшего.
Зачем?
Ну, а вдруг пригодится. К тому же нужно же было кроме устного доклада изложить ещё и письменный.
Пусть эта макулатура и будет лежать с грудой других таких свитков, но быть может кому то и пригодится.
Закончив писать, девушка спрятала свиток в кобуру и вернулась вместе с Минато к Муу.*
- Ребят, чем скорее попадём домой, тем быстрее будем отдыхать, так что давайте ка....
*Рыжеволосая взяла под руки парней и поволокла их в сторону Конохи. Под одну руку Теруми вела Муу, а под другую Минато, так троица и скрылась с равнин граничащих со страной Кумо*
Покинув город Танзаку Тобирама отправился в страну Молнии. Через какое-то время был уже возле границы со страной.
Индра вместе с купцом покинули долину и оказались недалеко от границ. Спустя несколько часов оба пересекли границу.
Вернувшись со страны Молнии, Индра побежал в сторону Конохи.
*Потихоньку к границе с страной Молниии пришёл Шиноби Конохи. Это можно было понять по его повязке на голове, и одежде на теле. Я подошёл к шиноби в чёрной одежде.*
-Добрый день я Шиноби Конохи. У меня миссия проверить окраины. Дайте информацию.
*Сказал я наказным тоном потому что этот тип не выдавал доверия. Но все таки связывая со своим руководством он дал мне информацию.*
/Так граница со страной Молнии вычеркнута. Следующяя со страной Дождя. И можна будет идти в Резиденцию Конохи./
*Отправился к границе со страной Дождя.*
*Прийдя на границы со страной Молни, Шиноби Конюхи стал рассматривать что тут да и как. Осмотревшись я он решил перекусить. Подойдя к маленькому пруду он увидел рыбу. Поймав ее с помощью куная, он развел костер и пожарил ее на нем. Вдоволь наевшись он потушил все ради мер безопасности собрал все свои вещи ещё раз все осмотрев он ушел на медленным шагом к границе со страной Дождя*
/Интересно как там Орочимару? Он уже все выполнил?/