logo
Гайд новичка Правила ролевой
Вы гость > Вход
Главная » Мир » Страна Огня » Границы
Hunterbond off 5 Окт 2010 в 10:25
Восточная граница Страны Огня.

С помощью данной границы у вас есть возможность добраться к следующим локациям.

Граница со Страной Огня
Основная Равнина
Цветочная Долина
Долина Грозовых Туч
Королевский Лес
Лес вековых елей
Лес у подножья горы

0#1452 Ootsutsuki Hagoromo off 29 Июня 2024 в 15:47
*Спокойно пересек границу*
0#1453 Учиха Саске off 19 Июля 2024 в 20:12
Выйдя с леса Саске сразу оказался недалеко от порта вместе с Хамурой.

- Вон тот корабль наш. Плыть придется некоторое время, так что запасайся терпением

Учиха медленно двинулся дальше выходя в сам порт. Подойдя ближе, парень забрался на борт корабля и перевел взгляд на Хамуру.

- Возможно порталом было бы быстрее, но я не могу вспомнить локаций что бы там его открыть. (9((
0#1454 Орочимару off 18 Окт 2024 в 16:14
*Вокруг стояла темнота, лишь фонари освещали пограничную територию. Со стороны страны Воды появился силуэт и через время пересек границу на територии огня. Орочимару прошел спокойно и без проблем, после прохождения всех процедур вошел в страну огня. Вопав на територи.ю огня силуэт парня растворился в далике его путь был в сторону листа. *
0#1455 Ootsutsuki Hagoromo off 10 Ноября 2024 в 20:53
*Медленным шагом через темную дорожку между двумя странами появился шиноби Конюхи.*

/Хмммм здесь все также тихо и спокойно на границах. Ну что же нада бы лечь спать, а завтра уже продолжу выполнять миссию./

*Я с рюкзака достал палатку и спальный мешок. Разложив палатку я внутрь положил мешок.
Немного поискав сухих веток я возле палатки развел костер. Немного зайдя в лес я поискал грибов. Найдя 4 белых грибов я достал маленькую сковородку и пожарил грибы. Сочно поужинал и лег спать в теплый нагретый костром мешок*

/Надеюсь ночь пройдёт без происшествий/
0#1456 Ootsutsuki Hagoromo off 11 Ноября 2024 в 14:55
*Проснувшись я встал сложил палатку, сложил спальный мешок и развёл костёр. На костре я быстро приготовил кашу быстрого приготовления и поел.*

/Даммм что-то слишком много я проспал надо бы дальше выполнять миссию. Что же вернусь на равнины а там дальше пойду на границы со страной Молнии/

*Собрав все свои вещи я положил их рюкзак и медленным шагом подтопал к вместе своего назначения*
1...103 104
[Online: 0 / 17]
[Зарегистр: 9536]

Создатель Madara 2009-2024