*Спокойно пересек границу*
Выйдя с леса Саске сразу оказался недалеко от порта вместе с Хамурой.
- Вон тот корабль наш. Плыть придется некоторое время, так что запасайся терпением
Учиха медленно двинулся дальше выходя в сам порт. Подойдя ближе, парень забрался на борт корабля и перевел взгляд на Хамуру.
- Возможно порталом было бы быстрее, но я не могу вспомнить локаций что бы там его открыть. (9((
*Вокруг стояла темнота, лишь фонари освещали пограничную територию. Со стороны страны Воды появился силуэт и через время пересек границу на територии огня. Орочимару прошел спокойно и без проблем, после прохождения всех процедур вошел в страну огня. Вопав на територи.ю огня силуэт парня растворился в далике его путь был в сторону листа. *
*Медленным шагом через темную дорожку между двумя странами появился шиноби Конюхи.*
/Хмммм здесь все также тихо и спокойно на границах. Ну что же нада бы лечь спать, а завтра уже продолжу выполнять миссию./
*Я с рюкзака достал палатку и спальный мешок. Разложив палатку я внутрь положил мешок.
Немного поискав сухих веток я возле палатки развел костер. Немного зайдя в лес я поискал грибов. Найдя 4 белых грибов я достал маленькую сковородку и пожарил грибы. Сочно поужинал и лег спать в теплый нагретый костром мешок*
/Надеюсь ночь пройдёт без происшествий/
*Проснувшись я встал сложил палатку, сложил спальный мешок и развёл костёр. На костре я быстро приготовил кашу быстрого приготовления и поел.*
/Даммм что-то слишком много я проспал надо бы дальше выполнять миссию. Что же вернусь на равнины а там дальше пойду на границы со страной Молнии/
*Собрав все свои вещи я положил их рюкзак и медленным шагом подтопал к вместе своего назначения*