* под покровом ночи юный учиха пересек границу со страной Дождя, достаточно быстро оказавшись на территории страны огня первым делом направился в сторону Города Танзании, особого желания вернутся в деревню не было и где можно было бы и отдохнуть ак это в танку. Силуэт парнишки растворился в темноте. *
Среди равнин открылся портал, разрывая пространство. Урашики выпрыгнул с дыры и приземлился удачно на ноги вступив в грязь. Белое кимано парня практически сразу промокло, но оно и не удивительно ведь в данной местности вечно шёл дождь. Оцуцуки осмотрелся снова, и накинул капюшон который скрыл голову от дождя, хоть и не надолго. Засунув руки в карманы кимано Оцуцуки двинулся в сторону страны огня.
Потихоньку к границе с страной Дождя пришёл Шиноби Конохи. Это можно было понять по его повязке на голове, и одежде на теле. Я подошёл к шиноби в чёрной одежде.*
-Добрый день я Шиноби Конохи. У меня миссия проверить окраины. Дайте информацию.
*Сказал я наказным тоном потому что этот тип не выдавал доверия. Но все таки связывая со своим руководством он дал мне информацию.*
/Ну все можна домой/
*Отправился к втратам Конохи*
*Медленно придя к новой границе Шинобы Конохи весь мокрый и в грязном обуве начал обследовать все вокруг. Все обследовал, Хагоромо достал батончик и перекусил я пошел под ближайшее дерево одел водонепроницаемый плащ и пошел к следующей границе. Граница со страной земли.*
Надеюсь Орочимару уже заканчивает, хотелось бы поскорее закончить эту миссию и приди в родную деревню.\