Уставший клон Оцуцуки перевел взгляд на дверь, откуда показалась Кагуя. Мизукаге достала из сейфа деньги для оплаты миссии и положила их на край стола, а после обратилась к старшей представительнице Оцуцуки:
- Сдай отчет и плата твоя. Ты хорошо потрудилась, Кагуя, - Миюки сдержанно улыбнулась и потянулась к папке с миссиями, чтобы зачесть куноичи выполнение ранее выданного задания,
- как ты уже могла заметить, в резиденции много работы, и я, право, устала тянуть все одна, - в голосе Оцуцуки звучала неприкрытая усталость и чувство обреченности,
- как ты смотришь на то, чтобы занять место моего заместителя? Эта должность долго пустует, и я не могу представить себе человека, кто лучше тебя бы подошел на это место.Дверь в кабинет снова распахнулась, и на этот раз нелегкая привела Хатаке. Кивком головы поздоравшись с вошедшим, бледнолицая молча выслушала цель его визита. Услышав о желании шиноби взять миссию, Оцуцуки взяла со стола папку с открытыми заданиями рангов D и C и несколько минут изучала список.
- То, что нужно, - куноичи остановилась пальцем на одной из страниц,
- в баре кровавый туман сейчас отсутствует посудомойщик, поэтому администратор попросил отправить им в помощь кого-то из наших шиноби. Миссия твоя.Так как Миюки не спрашивала о желании, а выдавала миссию, она вписала имя шиноби в графу ответственного исполнителя, не дожидаясь его ответа. Но среди доступных заданий было еще одно, с которым мог бы справиться неугомонный генин.
- В нашей деревне есть школа обучения ирьенинов. Скоро начнется новый учебный семестр у желающих отучиться на младший медперсонал. Найди Конан в госпитале и сообщи ей, что она должна провести для учеников пару лекций. Думаю, будущим медикам будет интересно получить новые знания от главного ирьенина деревни, - Оцуцуки устало потерла висок кончиками пальцев,
- твоя задача будет заключаться в подготовке аудитории для лекции и всего необходимого для Конан, что ей может понадобиться для проведения занятия.(1 миссия - 10 постов от 150 символов, 2 миссия - 20 постов от 150 символов. Можете обыграть несколько учебных дней. 20 постов - 1 лекция - 1 день - 1 миссия)