logo
Гайд новичка Правила ролевой
Вы гость > Вход
Главная » Мир » Страна Дождя » Аме
0Marimo off 23 Авг 2021 в 12:08
Улицы деревни Амегакуре но сато. Узкие переулки и необычная архитектура, по большей части здесь дожди, как и по всей деревне, есть несколько заведении.
0#1 Marimo off 23 Авг 2021 в 12:10
Проходя по улицам Саске осматривался, размышляя о том где можно найти информацию.

-Я думаю нам нужно посетить резиденцию, что-то да могло остаться после того как деревню закрыли.
#2 Урашики off 23 Авг 2021 в 12:30
- Да, можно. Я думаю, даже нужно.

Повернул немного голову в сторону Саске, прижитому переводя взгляд на него.

- Но я все так же не кого не чувствую, хоть и в режиме Отшельника.
0#3 Marimo off 23 Авг 2021 в 13:42
-Это и странно, неужели прям никого не осталось..

Свернул в серый переулок дабы сократить путь до главного здания деревни.
#4 Урашики off 23 Авг 2021 в 16:13
- Ты чувствуешь? Все таки тут есть кто-то, но явно не человек, да и источник чакры маленький.. или мне кажется?

Посмотрел на Саске остановившись.
0#5 Marimo off 23 Авг 2021 в 16:18
Сконцентрировался на поиске чакры и обнаружил тот самый источник, он и правда был небольшой, едва уловимый, но совсем не знакомый. Остановился и посмотрел в ту сторону где ощущалась неведомая чакра.

-Да. Что-то есть, но я не могу понять что.
#6 Урашики off 23 Авг 2021 в 16:56
- Эмоции у него слегка негативные. Или боится, или будет атаковать. Во всяком случае, он знает что мы тут, и движется сюда.

Перевёл взгляд с Саске в ту же сторону куда смотрел и он.
0#7 Marimo off 23 Авг 2021 в 17:37
-Кажется я вижу это..

С крыши ближайшего здания в несколько прыжков выскочило что-то похожее на животное, мешанина из тигра и льва, но передвигалось на двух задних лапах лишь иногда опираясь и на передние для более мощного рывка. Движения этого нечто были непредсказуемые и весьма быстрые, лишь благодаря шарингану Саске мог уследить за ним. В один момент из пасти вырвался шарообразный поток огня направленный на Учиху и Узумаки. Быстро сообразив выставил руку вперёд и воспользовавшись риненганом поглотил эту "технику".

-Что это такое, чёрт возьми, он очень быстр и может использовать чакру для атак.
#8 Урашики off 23 Авг 2021 в 19:24
Почувствовал все движения существа благодаря режиму Отшельнику, понял, что следующую траекторию движения вычислить очень трудно - так как движения были не предсказуемые, что-то типо Джуго в режиме Берсерка. В момент атаки Наруто лишь прикрыл руками лицо, скрестив их перед собой. Саске успешно поглотил технику огня, Узумаки опустил руки посмотрев краем глаз на Учиху после того как он договорил.

- Мне кажется, не было бы в нем чакры, ты бы вряд-ли смог поглотить этот огонь. Я сомневаюсь что ты сможешь поглощать природных огонь. Если я правильно понимаю, техники поглощения твоего рода освоены на поглощение чакры. Значит вывод какой? В нем есть чакры, однако тут всплывает другой вопрос - почему ты ее не видишь, а я не чувствую?

Слегка согнул ноги в области коленей приготовившись к будущим действиям.

- Может ли быть такое, что он собирает чакру вокруг себя для атаки? Проследи за этим.

Благодаря режиму Отшельника рванул в сторону существа, благодаря чувству опасности был готов уворачиваться от атак. Пытаясь дать время для разгадки способностей «врага», вступил с тем в рукопашный бой. Пока что успешно отбивая и контратакуя существо.

М:/ Даже не смотря на его размеры, он давно быстрый, в добавок сила его удара тоже не плохая./

Продолжил ближний бой с четырехлапым.
0#9 Marimo off 23 Авг 2021 в 21:42
Отпрыгнул в сторону и активировал Вечный Мангекьё Шаринган сосредоточившись на потоках чакры. Стараясь не проглядеть ни единого движения заприметил перед ударом создания, как поток чакры природы впитался его телом и собранная чакра сразу же выпускалась с ударом.

-Кажется я всё понял. Он поглощает природную чакру вокруг и почти сразу её выпускает для атак, чакра в его теле не задерживается, поэтому мы и не ощущаем её. Но это едва уловимо даже во время боя.

Достал из ножен клинок Кусанаги и провёл по нему Чидори.

-Чидори Гатана.

При помощи доджутсу предугадал всего на долю секунды следующее местоположение зверя и поменялся местами с лежащим рядом с траекторией его движения камнем. Быстрым движением рубанул клинком с Чидори, но зверь оказался куда проворнее и ушёл от смертельного попадания рывком в другую сторону. Саске смог лишь ранить его левую лапу, частично её парализовав.
#10 Урашики off 23 Авг 2021 в 21:52
Воспользовавшись неожиданной атакой Саске, смог подловить существо при уклонение благодаря режиму и прокрутившись нанёс удар в голову благодаря чему, существо отлетело на метров десять и лишь струхнуло головой приземлившись успешно на ноги.

- Если он использует природную чакру, тогда не удивительно от куда у него такая скорость и сила удара. В добавок при использовании этой чакры, возможно он как и я может ощущать опасность вокруг себя. Поэтому смог увернуться хоть и частично от твоей атаки. Да и вроде бы само тело само по себе сильное.

Создал три клона, которые помчались на существо, зиг-загом пытаясь его запутать. Наруто тем временем создал в руках Расенган добавляя в него чакру ветра тем самым создав Расен Сюрекен.

- Расен Сюрекен!

После чего метнул его прямо в существо, попутно отпрыгивая назад, метров на 50, разрывная с ним дистанцию.
0#11 Marimo off 23 Авг 2021 в 21:57
-Я поддержу.

Отпрыгнул назад переходя во вторую форму Сусано и подловив момент выстрелил стрелой Аматерасу при помощи лука Сусано прямо в ветряной Расенган вложив такое же количество чакры. Техники объединились и в зверя уже летел горящий чёрным пламенем ветряной Расен Сюрикен.
12
[Online: 0 / 59]
[Зарегистр: 8705]

Создатель Madara 2009-2023