Посмотрел на Кайдо, идя рядом с ним.
- Тут есть рядом деревня Водоворотов, мы можешь остаться там. Там в основном простой народ.
-Хорошо, я помню описание из свитка, нам скорее всего идти в этом направлении.
Пятерка пошла в сторону одной из заброшенных деревень
- Да. Сюда вроде бы.
Направился следом.
- Я слышал за эту деревню.
Все так же идет около Кабуто.
*со стороны страны огня под занановес ночи парень перешёл границу и попал в страну Рисовых полей. На этой же границе погранцы также как и предыдущего места перехода границ проверили парня и не найдя в его поведение ничего что бы пошло вызвать подозрение пропустили. Спокойно, под покрывалом ночи парень шел и все дальше и дальше отходил от границы. Ппод одеяло мрака ночи парень скрылся из виду, в ходе своего пути на данный момент парень оставался на едине со своими мыслями, его путь освещали полная луна в небе и звезды..
/такс, ну прошел я границу а дальше то что, куда толком идти не знаю, а верить слухам не хочетса, а если не хочется и сомневаюсь то зачем пошел их проверять, но раз пошел.... то продолжу путь и поиски...необхоимо сделать привал../
Лицо парня было немного грустным и обеспокоены от его собственных размышлений, но все скрывались под уставшей мимикой лица, все больше и больше с каждым своим шагом в даль по неизвестной ему стране он чувствовал усталость, исчез в дали, тем самым покинув локацию грани. *
Выйдя на границу, Урашики потянулся и осмотрелся по сторонам. Не долго думая открыл портал и прыгнул в него переместился закрыв следом портал.
*в дали появился силуэт который все ближе и ближе подходил к границе. Пересек границу со страны рисовых полей в страну огня, с звлумчиввм лицом. *
/любопытно получается, ничего не нашел то толком, надо будет вернуться сюда еще раз и обследовать все еще раз..... /
*перейдя границу парень исчез на той стороне. *
Ястреб летел все выше и выше, Рикудо разглядывал новую местность.
- Нам нужно к горам! - произнес для Ястреба Оцуцуки. Птичка Хагоромо имеет очень хорошее зрение что позволяет ему найти горы быстрее Рикудо.
- Как только я найду пещеру, я отозву тебя, и пойду уже сам. -
Рикудо с ястребом успешно перелетели границы, и направились к ближайшим горам.