logo
Гайд новичка Правила ролевой
Тема закрыта для обсуждения
Вы гость > Вход
Главная » Мир » Сражения » Сюжетные бои
0Узумаки Наруто off 8 Июня 2023 в 18:13
Итак финал!

Местность: пустыня, голый песок, размер арены 50х50 метров. Края арены обозначены барьером закрытым сверху на высоте 50 метров.

Характеристики на финал:
500 ж/ч
200 с/с/л

Кобура обновлена.

Ходы:
Миюки
Кагуя
Судья
Кагуя
Миюки

Опоненты в центре арены на расстоянии 10 метров друг от друга, до края арены 40 метров позади каждой из участниц.
0#1 Otsutsuki Miyuki off 9 Июня 2023 в 09:04
Не успел закончиться прошлый бой с Шикамару, как начался новый. Вместо камня под ногами уже был песок, а размеры самой платфомы, что служила ареной боя, несколько сузились.
Новым противником Миюки оказалась Оцуцуки Кагуя.

- И все-таки мы встретились в бою. Как бы мне ни хотелось не сражаться с тобой - таковы правила, увы.


1. Когда прозвучал сигнал о начале боя, Оцуцуки метнула кунай в стоящую напротив противницу [- 10 ч. вложено в кунай для ускорения его полета], чтобы отвлечь ее взгляд на летящее холодное оружие и помешать выполнению каких либо действий в свою сторону, кроме как оборонительных. Одновременно с броском Миюки сделала рывок [- 10 ч. в ноги], уходя в правую сторону на 10 м.

2. Следом за кунаем из рук Оцуцуки вырвались плети в виде шквала кнутов [- 75 ч.], которые начали бить в хаотичном порядке как саму Кагую, так и всю область в радиусе действия техники. Технику райтона Миюки использовала скорее для обороны области перед собой, нежели для точечной атаки.

3. Отдалившись от противницы, Оцуцуки создала 10 теневых клонов [- 20 ч.]. 5 клонов сорвались с места и побежали на Кагую с шагом 1 м друг от друга в шахматном построении, в движении бросая в нее по 2 куная один за другим (не одновременно все, а друг за другом). 5 клонов остались рядом с Оцуцуки и все вместе служат живым щитом, держа ее в окружении себя.

Характеристики Миюки:

Жизни: 500
Чакра: 395

Статы:

С/С/Л: 200

Состав кобуры (где количество отличается от начального):

Кунаи: 9

Кунаев у бегущих на Кагую клонов по 7, у оставшихся - 9.

Изменено: agronator
(9 Июня 2023 в 12:39)
0#2 Оцуцуки Кагуя off 9 Июня 2023 в 15:11
Предыстория(как обычно).

Девушка очутившись на поле боя после того как песчаное торнадо поглотило ее, открыла глаза и выдохнула, поскольку дыхание задержано было чтобы песок не попал в лёгкие. Посмотрев на соперницу в 10м стоящую впереди, слегка нахмурилась.

-Мальчишек и то менее жаль избивать, чем девушек. Как бы после зарплату не урезали.

Проговорила она себе под нос приготовившись к поединку.

Судья подал сигнал о начале боя.

Сразу же девушка рывком(15ч) по диагонали в правую сторону сократив дистанцию с Миюки до 17,оказалась с правого бока от нее. (Расстояние между девушками осталось почти прежним, разница лишь в местоположении. Кагуя была на 7м правее). В момент рывка девушка уже применила плазменный шар(60ч;2х) обеспечив себе защиту и беспрепятственное приближение к сопернице. Девушка передвигалась хаотически не задерживаясь на одном месте и сокращая расстояние между ними. В то же время уже находясь на расстоянии от 3-5м появилосьоблако яда(100ч)примененое прямиком на Миюки.(облако обширное, заденет и клонов. Ветру в пустыне взяться неоткуда, ведь рядом нет деревьев. Лишь песок).
Итог: Щит от плазменного шара защищает Кагую. Сама она готова уйти/уклониться от атак серьезных, рывком(10ч) назад на 5м. Миюки с клонами в облаке яда. Оцуцуки не стоит на месте постоянно передвигаясь.

Ж:500
Ч:500-100-60-15=325(-10 если учтется рывок)
С/с/л:200

Шар: 1/2

Из кобуры не было ничего потрачено. Состав полный.(лень копировать сейчас кобуру сюда)
#3 Судья off 12 Июня 2023 в 15:36
Миюки атакует первой и бросает кунай в Кагую ускорив его чакрой. Кагуя заметив оружин делает рывок в сторону но кунай настигает противницу и попадает в плече крепко застревая там (-60ж) . В это время Миюки уходит вправо. Практически одновременно (Кагуя медленее из за куная в плече) активируют техники. Миюки плеть а Кагуя шар
Плети юной Оцуцуки первыми наносят свой удар и часть из них все наносит урон старшей из Оцоцук (-50ж) часть же пролетает мимо из за защиты

Кагуя же все таки начинает движение на Миюки которая в это время создает клонов а Кагуя ак яд. 5 клонов Каге направляются прямо в облако но успев кинуть кунаи тут же изчезают пав от яда . Облако же подбирается к Миюки и оставшимся клонам.


!. Постояно перемещаюсь,уклонаяюсь,убегаю и тд засчитано не будет. Рывок не засчитан.
0#4 Оцуцуки Кагуя off 13 Июня 2023 в 08:57
Девушка не сводила глаз с Миюки. Рывком(10ч) по диагонали в левую сторону приблизилась к ней, (плазм.шар позволяет без опасения быть атакованным приближаться) бросив перед этим между ними с.ш., прикрыла до взрыва один глаз(который откроется сразу после срабатывания чтобы не ослепнуть). На поле боя оказалось 10 клонов(техника клонирования; 20ч,10кл), сразу метнувших в Миюки по 10 кунаев и сюрикенов (с каждого по одному из оружия). Трое из клонов около Кагуи служат в качестве живых щитов, остальные(7кл) в ближнем бою с девушкой. Скрытый туман(60ч;2х) уже был активирован и густел. Кагуя избавилась от куная и передвигаясь хаотически меняет местоположение.

Ж:500-110=390
Ч:325-90=235

Шар:2/2
Туман:1/2

Кобура:
-с.ш.
0#5 Оцуцуки Кагуя off 13 Июня 2023 в 09:47
Забыла дописать. Между тремя клонами расстояние друг от друга 5-7м. Между ими и Кагуей 3-5. Между семерыми друг от друга 5-7
0#6 Otsutsuki Miyuki off 13 Июня 2023 в 12:02
1. Миюки подкинула световую шашку и закрыла один глаз, чтобы не быть ослепленной. После броска шашки она отпрыгнула назад на 10 м [- 10 ч. в ноги], уходя из радиуса распространения облака яда, который из-за своего фиолетового цвета заметен глазу. Клоны повторили действия оригинала [- 50 чакры из чакры оригинала для ускорения их движения в ноги]. Построение клонов не меняется - Оцуцуки и ее клоны действуют синхронно.

2. После того, как противница показалась в зоне видимости на выходе со своего же облака яда, Миюки использовала технику зверя молнии [- 150 ч.]. Атаковала Миюки в момент, когда Кагуя создавала клонов и не была под защитой шара (плазменный шар - это техника из 2-го мувика про камень гелела. Он активируется во время атак извне, но для этого его нужно поддерживать. В момент складывания печатей для создания клонов удержание шара невозможно). Зверь молнии был направлен в саму Оцуцуки (шар мелькал только над оригиналом), ведь ее клоны исчезнут при вдохе паров ядовитого облака.

3. Во время атаки зверем два клона Миюки, стоящих по бокам от своей создательницы, вытащили у нее из кобуры кунаи и взрывные печати. Когда заряд молнии иссяк, они метнули кунаи в песок перед Кагуей и подорвали печати [- 20 ч.]. Атака была произведена для того, чтобы отбросить Кагую взрывной волной обратно в сторону распространения ядовитого облака, от чего плазменный шар, конечно, не спасет.



Характеристики Миюки:

Жизни: 500
Чакра: 165

Статы:

С/С/Л: 200

Состав кобуры (где количество отличается от начального):

Кунаи: 7
Световая шашка: 0
Взрывные печати: 0


Кунаев у клонов по 9.


Расположение Миюки и Кагуи на поле боя:


Изменено: agronator
(13 Июня 2023 в 12:09)
#7 Судья off 13 Июня 2023 в 14:36
Обе взаимно пытались ослепить друг друга, но обе не ослепли на один глаз. Кагуя подобралась до этого ближе, а миюки и клоны обратно отдалились. В момент создания клонов в Кагую влеиел зверь молнии (-250ж Кагуе), но клоны успели появится и начали метать холодное оружие, которым сбили на пол пути взрывные печати брошенные клонами Миюки. Произошёл взрыв который задел клонов Кагуи которые были поблизости (-3 клона). Остальные 7 клонов ринулись в ближний бой с Миюки и её клонами (-2 клона Миюки). За это время на поле боя начал сгущаться туман который ухудшил видимость для всех практически до нуля, а облако яда стало рассеиваться.
0#8 Otsutsuki Miyuki off 13 Июня 2023 в 18:27
1. Так как Миюки была в окружении своих клонов, то они же и приняли на себя удар в ближнем бою. Миюки сконцентрировала в ногах чакру для прыжка [- 15 ч.] и взмыла вверх, уходя высоким прыжком назад на 15 м и отдаляясь от кучки клонов, которые ее перемещение из-за плотной завесы тумана и не видели.

2. Уцелевшие 3 клона Оцуцуки резко сели с выставлением правых ног вперед, чтобы уйти от физических атак, и провернулись на месте вокруг своей оси на 360 градусов, ударяя таким образом по ногам сгрудившихся вокруг клонов Кагуи.

3. Когда Миюки почувствовала песок под собственными ногами, она создала 4 теневых клона [- 8 ч.]. Два клона достали каждый из своей кобуры по 2 куная и побежали в диаметрально противоположные стороны. Клон, побежавший в левую сторону, стучал кунаями друг об друга, а тот, что побежал направо - звучно шаркал ногами об песок при беге, кунаи же просто были сжаты в его ладонях.

4. Миюки, как и ее клоны, достала 2 куная из кобуры. Сжав в руках их рукояти, она встала в стойку, а два оставшихся клона встали перед и за ней.


Характеристики Миюки:

Жизни: 500
Чакра: 142

Статы:

С/С/Л: 200

Состав кобуры (где количество отличается от начального):

Кунаи: 5
Световая шашка: 0
Взрывные печати: 0


Кунаев у старых клонов по 9, у новых по 7.
0#9 Оцуцуки Кагуя off 14 Июня 2023 в 10:06
Кагуя и клоны ориентируются по звуку.
Девушка создала ещё 10 клонов(20ч).
По звукам сражения девушка поняла что "веселье" в той стороне активно продолжается. 7 клонов когда туман начинал густеть рассредоточились и увеличив расстояние между друг другом, понимая что оригинал ничего не видя не сможет ориентироваться правильно, стали свистеть(теперь расстояние между семерыми друг от друга было не 5-7м, а 6-8м).
В то же время Кагуя и ее свита, окружившие ее со всех сторон (оставив место самой девушке для передвижения), были уже в пути к предполагаемому местонахождению Миюки. Благодаря свисту дерущихся ранее семерых клонов, рогатая и клоны миновали попадание в сердцевину бойни. Клоны отделившейся Миюки решили привлечь внимание шумом, что не могло не привлечь внимания и дать повод продолжать идти дальше.

/Здесь они пожалуй и сами справятся, а мне надо проверить./

В пути к источникам шума, которыми были клоны юной Оцуцуки, она уже достала и метнула перед собой фуума-сюрикен с прикрепленными ВП(всеми). До того как девушка метнула свое оружие, она успела сократить дистанцию достаточно для атаки и возможного попадания(она ж все таки не знает есть там кто впереди тумана или нет))), три передних клона направились за левым клоном Миюки, и два задних клона за правым. Таким образом Кагуя не зацепит своих клонов находившихся ранее перед ней.

/Отвлекающий маневр? Зачем тогда клоны так далеко от остальных и позволили себя вычислить, а не напасть втихую. Как ни посмотри, то так, то иначе, опасность кроется в тумане/

Кагуя активировала(5ч) в.п. когда оружие уже было от предполагаемой цели в 2-3м.

Описание как Кагую окружали ее клоны до и после:
До----
Трое спереди, трое сзади, с левого и правого бока по два.
После---
Двое по бокам, спереди нету, один позади.


Ж:390-250=140
Ч:235-25=210
С/с/л:200

Туман:2/2

-фуума-сюрикен
-все в.п.
#10 Судья off 15 Июня 2023 в 04:49
Клоны ещё сражаются (-2 клона Миюки и -3 Кагуи), оригиналы же совершили задуманное, Кагуя попыталась по звуку и какой-то логике найти настоящую Миюки и кинула фуума сюрикен с печатями и взорвала клона который шаркал по песку лаптями.
В следующем ходу туман рассеется.
0#11 Оцуцуки Кагуя off 15 Июня 2023 в 11:44
/Возьму после больничный./

Кагуя использовала во время атак на нее(не на Миюки) предмет подмены уходя таким образом от атак, сама оказавшись на/в безопасном расстоянии/месте. На ее месте остались лишь клоны.

Итог: Кагуя на/в безопасном расстоянии/месте. Четверо клонов из семи выжили. Клоны из второй партии(10шт) живы.

Ж:140
Ч:210
С/с/л:200

Кобура: все кроме с.ш., 1 предм.подмены, фуума-сюрикена и всех в.п. на месте.
12
[Online: 2 / 68]
[Зарегистр: 9463]

Создатель Madara 2009-2024