logo
Гайд новичка Правила ролевой
Логин:

Пароль:


Создать аккаунтЗабыли пароль?
Гости из прошлого: Арка #2. Реликвии мудреца Шести Путей. 15 Янв 2023 в 21:11
Основной сюжет

Локация: страна Огня, страна Воды

Разведки стран Огня и Воды докладывают своим Каге о необъяснимых выбросах чакры на нейтральных территориях. Хокаге и Мизукаге собирают в своих деревнях отряды для поисков источников колоссальной энергии. Оцуцуки Миюки становится предводителем отряда шиноби Кири, Орочимару же отправляет на поиски команду из новоиспеченных джоунинов Конохи.

Статус: Арка активная
Координатор арки: agronator, Енот
Средний рейтинг 5
На основе 3 оценок
Поставить оценку

Комментарии: 0
Новая угроза: Арка #3. Реликвии мудреца Шести Путей 15 Янв 2023 в 21:07
Основной сюжет

Локация: весь мир

После колоссального взрыва в лаборатории ученых-фанатиков уцелели не только отчеты о проводимом эксперименте, но и часть оборудования. Оцуцуки Урашики после его долгого изучения в лаборатории Кары удается восстановить и запустить уцелевший механизм. Запуск приводит к источению запечатанной чакры Рикудо в его реликвиях, которые оказались разбросаны взрывом по всему миру.
В целях обрести бессмертие Кара начинает поиск утраченных артефактов мудреца Шести Путей. За первым из них Оцуцуки Урашики отправляется в страну Демонов, что таит в себе множество тайн и опасностей.

Статус: Арка активная
Координатор арки: agronator, Енот, Томат
Средний рейтинг 5
На основе 3 оценок
Поставить оценку

Комментарии: 0
Новая угроза: Арка #2. Старый друг. 15 Янв 2023 в 21:02
Основной сюжет

Локация: страна Огня

Организация Кара, о целях которой до сих пор ничего доподлинно неизестно, после сбора чакры хвостатых залегла на дно. В странах царит мир и, казалось, что этот мир будет длиться вечно без внешних угроз.
Но в один день мир содрогнулся от ужасающей вести - в Конохе убит высокоранговый шиноби из великого клана Учиха. А за этим кровавым убийством стоит один из клана, который по неподтвержденным слухам имеет связь с преступной организацией - Оцуцуки Урашики. Урашики становится отступником деревни Скрытого Листа и врагом для двух великих держав. Ведомый своими целями, он отправляется на поиски лидера Кары. Во время своего странствия Оцуцуки Урашики встречает того самого шиноби, некогда убитого собственноручно. Предположение, что Учиха выжил, рушится моментально - встретившийся шиноби оказался... подростком?
Урашики начинает расследовать цепь неоднозначных событий и находит разрушенную лабораторию. К его счастью, некоторые документы о ходе проводимых учеными экспериментов остались невредимы. Из них Оцуцуки узнает, что именно послужило зарождению необъяснимого катаклизма.

Статус: Арка активная
Координатор арки: agronator, Енот, Томат
Средний рейтинг 5
На основе 2 оценок
Поставить оценку

Комментарии: 1
Новая эпоха: Арка #1 Нинджеты и нерушимый мир 19 Авг 2021 в 12:37
Основной сюжет

Локация: страна Огня, страна Воды, страна Ветра, страна Молнии, страна Земли

В мире шиноби наступило будущее, на смену эпохе жестоких войн пришла эпоха развитых технологий. Сосуществование шиноби и гаджетов привело к созданию технологий ниндзя - так называемых нинджетов.
Усовершенствованые протезы, особое оружие работающее на чакре и высвобождение мощных джуцу нажатием одной лишь кнопки - все это стало реальностью.

Между 5-ю Великими нациями сохраняется нерушимый мир, добытый после 4-й Великой войны, но в мире шиноби удержать такой мир оказалось невозможно...

Статус: Арка активная
Координатор арки: Юрковский, Томат, Spai
Средний рейтинг 4.7
На основе 14 оценок
Поставить оценку

Комментарии: 0
Завершенные арки
[Online: 5 / 131]
[Зарегистр: 8706]

Создатель Madara 2009-2023