logo
Гайд новичка Правила ролевой
Вы гость > Вход
Поиски Пятихвостого 31 Июля 2023 в 04:53
Основной сюжет

Локация: Страна Воды

Одним днем юный шиноби из Киригакуре по имени - Дэймон, узнал что в мире шиноби есть девять удивительных зверей. Изучив множество свитков и книг в библиотеке Кири - парень решается отправиться за одним из них. Поговорим в Мизукаге и взяв добро на воплощение своих планов, Дэймон собирает мини отряд дабы отправиться в это путешествие по захвату одного из чудищ созданных когда-то давно сами Мудрецом Шести Путей. В эту маленькую команду входили шиноби с самыми разными способностями, родословными и своими маленькими истории которые и делали мир шиноби. Так вот собравшись сам и собравши таких шиноби как: Муу стиля джинтон, Кушину с клана Узумаки и прородительницу чакры Кагую, они все дружно отправились в путь. Что их там ждало, не известно, однако - путешествие готовило за собой множество интересных событий на их, казалось бы не легком пути.

Отправившись в опасное путешествие, группа шиноби сквозь препятствия и густой туман самого биджу смогли его отыскать. Когда те подошли ближе - завязался бой, и благодаря большим усилиям и мощным техникам биджу был повержен, а чакра его и он сам были запечатаны в свиток, который забрал с собой мальчуган по имени Дэймон. Что будет дальше с хвостатыми? Хочет ли он просто использовать его силу, или же быть его джинчурики? Только бог, наверное, знал ответы на эти вопросы. Во всяком случае поимка биджу была завершена успешно.

Статус: Арка окончена
Координатор арки: Raccoon ❀
Средний рейтинг 3
На основе 2 оценок
Поставить оценку

Комментарии: 0
Семихвостый в опасности 15 Авг 2022 в 11:15
Филлерный сюжет

Локация: Страна Рисовых Полей. Горы.

События во всем мире шли не слишком активно, мир будто застыл на месте, деревни и организации находились в состоянии сна, это не устраивало некоторых шиноби которые решили объединиться ради общей цели, снова раскрутить желоба стоящей мельницы. Они решили начать с того, чтобы найти биджу для одного из члена отряда, а возможно позже и для других. Кайдо и Урашики были знакомы много лет и они оба разделяли эту точку зрения, мир застыла на месте и ждал лишь одного, когда придут люди которые смогут расшевелить его. Урашики когда-то давно собирал сведения о биджу, находясь в организации Кара, потому у него были собраны все данные касательно некоторых хвостатых, первой целью для группы Шиноби стал семихвостый биджу, который находился в стране рисовых полей, заброшенной стране полной опасностей и непредсказуемых явлений. Собрав группу сторонников из Кабуто, Данзо, Хинаты, все пятеро отправились в страну рисовых полей для того чтобы найти и захватить биджу, как знать возможно это только начало для чего-то большего.

Статус: Арка окончена
Координатор арки: Madara, Tzeentch, Raccoon ❀
Средний рейтинг 4.5
На основе 4 оценок
Поставить оценку

Комментарии: 0
Поиски Хачиби 29 Янв 2022 в 17:06
Филлерный сюжет

Локация: Страна Воды

Всякие явления в мире шли не продолжали останавливаться, ещё не давно, после 4 мировой войны хвостатые звери получили свободу, однако не все решили начать жить в мире. Ходят слухи среди мирных граждан, что ранее мирно живущий восьмихвостый демон покинул территорию страны молнии, а именно храм в котором он обитал и двинулся в моря, после чего начали пропадать безвести рыбаки и другие люди. Возможно его путают с чудищем что когда-то жило там, однако наличие хвостов только закрепляет эту веру..
Спустя время в Киригакуре прибыл некий рыбак под именем Дао, который рассказал об этом Мизукаге, и та, в качестве своей помощи дала двух храбрых куноичи: Хаюми Конан и Харуно Сакура. Спустя время и сборов они отправились на поиски и захвата восьмихвостого чудища.

Статус: Арка окончена
Координатор арки: Madara
Средний рейтинг 5
На основе 4 оценок
Поставить оценку

Комментарии: 0
Охота на Однохвостого 22 Ноября 2021 в 13:22
Филлерный сюжет

Локация: Страна Ветра. Пустыня

Однохвостый Биджу совершает побег из Деревни Скрытой в Песках, но несмотря на огромные размеры Биджу - шиноби Суны найти его не смогли.
Узнав об этом, другие деревни шиноби начали решительно действовать...

Статус: Арка окончена
Координатор арки: Madara
Средний рейтинг 4.3
На основе 7 оценок
Поставить оценку

Комментарии: 11
Гости из прошлого: Арка#1 Возвращение легенд 19 Авг 2021 в 12:43
Основной сюжет

Локация: Весь мир

Великие войны шиноби остались далеко позади на задворках истории. Отныне страны боролись не в наращивании военной мощи, а за первенство в гонке технологического прогресса.
Появление новых технологий должно было ознаменовать новый этап в эволюции человечества. Казалось бы, просочившиеся во все сферы технологии способны вывести человечество на совершенно новый уровень, но...  все надежды на светлое будущее были перечеркнуты в один день.
Наука - двигатель прогресса. Группа безумных ученых в тайне от всего мира вела эксперименты над святой реликвией высшего существа - мудреца Шести Путей, с целью призвать его в изменившийся до неузнаваемости мир. Допущение грубых ошибок в расчетах привело к колоссальному взрыву и возникновению аномальных катаклизм. Несмотря на катастрофу, конечная цель эксперимента была достигнута - Рикудо был призван в новую эпоху, но вместе с ним и некогда жившие шиноби начали возвращаться в мир и не всегда в том возрасте, в котором они его покинули. У некоторых воскрешенных шиноби пропала память, в то время, как у части из них есть цель продолжить и в новой жизни свои злодеяния.

Статус: Арка окончена
Координатор арки: Madara, Томат, Spai
Средний рейтинг 4.7
На основе 25 оценок
Поставить оценку

Комментарии: 5
Новая угроза: Арка #1 Кара. 19 Авг 2021 в 12:40
Основной сюжет

Локация: Страна Огня

Разведка Конохи добыла информацию о тайной организации "Кара", использующей запрещённые и сверхмощные нинджеты, цели организации неизвестны, по не подтвержденным данным "Кара" как-то может быть связана с Оцуцуки...

Статус: Арка окончена
Координатор арки: Томат, Madara, Marimo
Средний рейтинг 4.8
На основе 18 оценок
Поставить оценку

Комментарии: 1
Активные арки
[Online: 0 / 157]
[Зарегистр: 9427]

Создатель Madara 2009-2024